Kastanien - Schnecken Rezept
Rezept vom 1. November 2009 - 21508 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 1 Pg. Blätterteig ( TK )
- 750 g Kastanien / Maroni ( geschält )
- 150 ml Milch
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 Pg. Vanillezucker
- 1 TL Zimtpulver
- 20 g Rum
Zubereitung von Kastanien - Schnecken
Zubereitungszeit:
45 Minuten Den Blätterteig nach Packungsanleitung ausrollen.
Für die Fülle : Die Kastanien / Maroni in der Milch weich düensten, sofort pürieren .
Die Butter mit Zucker cremig rühren, Vanillezucker, Zimt dazugeben, zum Schluß das Kastanienpüree dazumischen.
Die Masse auf den Blätterteig streichen und eng einrollen und 2 cm breit Teigstücke abschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen , mit versprudeltem Dotter bestreichen und bei 200° C, ca. 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch