Kastanien - Schnecken Rezept

Kastanien - Schnecken  Rezept

Rezept vom 1. November 2009 - 21508 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 1 Pg. Blätterteig ( TK )
  • 750 g Kastanien / Maroni ( geschält )
  • 150 ml Milch
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pg. Vanillezucker
  • 1 TL Zimtpulver
  • 20 g Rum

Zubereitung von Kastanien - Schnecken

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Den Blätterteig nach Packungsanleitung ausrollen.

Für die Fülle : Die Kastanien / Maroni in der Milch weich düensten, sofort pürieren .

Die Butter mit Zucker cremig rühren, Vanillezucker, Zimt dazugeben, zum Schluß das Kastanienpüree dazumischen.
Die Masse auf den Blätterteig streichen und eng einrollen und 2 cm breit Teigstücke abschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen , mit versprudeltem Dotter bestreichen und bei 200° C, ca. 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen