Kepab Teller Rezept
Rezept vom 26. Oktober 2015 - 12163 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Putenfleisch
- Joghurt
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Zwiebel
- Pfefferoni
- Knoblauch
- Kebab Gewürz
- Salz,Pfeffer,Chili,
- div. Kräuter
- Öl
Zubereitung von Kepab Teller
Zubereitungszeit:
30 Minuten Putenfleisch in feine Streifen schneiden mit Kebab Gewürz einen El. Öl marinieren und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Joghurt mit salz, Pfeffer, Chili und den Kräutern abschmecken.
Salat in feine Streifen schneiden und mit Dressing eurer Wahl anmachen.
Zwiebel und Pfefferoni in feine Steifen schneiden.
Das Fleisch in einer großen Pfanne in kleinen Mengen scharf anbraten.
Alles auf einen Teller anrichten wie ihr wollt.
Mann kann auch eingelegten Schafskäse dazulegen.
Beilage: Fladenbrot
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch