Kernöl - Eierspeise Rezept

Kernöl - Eierspeise Rezept

Rezept vom 13. November 2009 - 12002 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Kernöl zum Herausbacken
  • 2 EL Kürbiskerne zum Bestreuen
  • Kernöl zum Herausbacken

Zubereitung von Kernöl - Eierspeise

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Vorsicht: Das Kürbiskernöl darf ncht zu heiß werden, da es sonst bitter schmeckt !!!!!

Die Eier verrühren, Obers schlagen und unterziehen. Salzen und pfeffern. Masse im Kernöl herausbacken. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

TIPP: mit Salat und frischem Brot servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks