Kernöl - Eierspeise Rezept
Rezept vom 13. November 2009 - 12002 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Stück Eier
- 1 EL Schlagobers
- Salz, Pfeffer
- Kernöl zum Herausbacken
- 2 EL Kürbiskerne zum Bestreuen
- Kernöl zum Herausbacken
Zubereitung von Kernöl - Eierspeise
Zubereitungszeit:
15 Minuten Vorsicht: Das Kürbiskernöl darf ncht zu heiß werden, da es sonst bitter schmeckt !!!!!
Die Eier verrühren, Obers schlagen und unterziehen. Salzen und pfeffern. Masse im Kernöl herausbacken. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
TIPP: mit Salat und frischem Brot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch