Kernölomeletts mit roter Zwiebel Rezept

Kernölomeletts mit roter Zwiebel Rezept

Rezept vom 1. Januar 2010 - 7551 Aufrufe

Zutaten

  • 12 Eier
  • 4 EL Obers
  • 2 EL gehackte Kürbiskerne
  • 2 rote Zwiebeln, fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Butter
  • Kernöl und Kerbel für die Garnitur

Zubereitung von Kernölomeletts mit roter Zwiebel

Herkunft: 
aus: Merkur: Ja natürlich, der Geschmack der Bio-

Eier, Obers, Kürbiskerne und Zwiebeln versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Kürbiskernöl einrühren.

In einer beschichteten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, ein Viertel der Eimasse einlaufen lassen und ein Omelett backen.

Diesen Vorgang insgesamt viermal wiederholen.

Omeletts auf Teller stürzen, mit Kerbel garnieren und mit Kernöl beträufeln.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks