Kichererbsen - Kürbis - Gulasch Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2009 - 12171 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Ds. Kichererbsen ( 450 g )
- 700 g Kürbis ( gewürfelt )
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Paprikapulver
- 5 /4 lt. Suppe
- 1 Zehe Knoblauch ( gehackt )
- Salz Pfeffer
- Thymian, Bohnenkraut
- 1 Stück Erdäpfel ( gerieben )
Zubereitung von Kichererbsen - Kürbis - Gulasch
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Zwiebel in Öl hellbraun rösten, das Paprikapulver zugeben und sofort mit der Suppe aufgiessen, Salz, Pfeffer, Thymian und Bohnenkraut zugeben und das ganze 20 Minuten kochen lassen, danach die Kichererbsen und Kürbiswürfel dazugeben und 5 - 6 Minuten kochen lassen.
Zum Schluß den geriebenen Erdäpfel unterrühren und nochmals einige Minuten kochen lassen.
TIPP: mit frischem Gebäck servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch