Kichererbsencurry Rezept

Kichererbsencurry Rezept

Rezept vom 19. Mai 2024 - 910 Aufrufe

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • ½ Bd. Frühlingszwiebeln
  • 340 g Kichererbsen
  • 2 EL Ölö
  • 1 EL rote Currypaste
  • 200 ml Kokosmilch
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Limettensaft

Zubereitung von Kichererbsencurry

Paprika in feine Streifen und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

Paprika, Zwiebeln und Kichererbsen in Öl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

Curry mit Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte