Kidneybohnen-Suppe Rezept
Rezept vom 6. Mai 2014 - 39973 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 El Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- 1 Karotte
- 1 Tl Knoblauchpulver
- 1 Dose Tomaten
- 1 1/2 Glas Wasser
- 1/2 rote Paprika, gewürfelt
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Dose Mais, abgetropft
- 1 Prise Chili
- 1 Tl Soja Sauce
- 1 El Zucker
- einige Tropfen Zitronensaft
- 1 El Erdnussbutter
Zubereitung von Kidneybohnen-Suppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Mexiko Zwiebel in Öl andünsten, Kartoffel, Karotten dazugeben, salzen, und mit Knoblauchpulver würzen. Öfters umrühren. Die Tomaten pürieren und mit Wasser und Paprika einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bohnen und Mais unterrühren, mit Chili, Soja Sauce, Zucker, Zitronensaft und Paprikapulver würzen und Erdnussbutter unterrühren. Weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Mit Brotscheiben serviern.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch