Kieler Heringssalat Rezept
Rezept vom 13. Februar 2011 - 13222 Aufrufe
Zutaten
- 100 g säuerliche Äpfel
- 75 g Essiggurke
- 400 g Heringsfilet
- 100 g Kartoffeln
- 3 Eier
- 250 g Joghurt
- 100 g Mayonaise
- 1 Bd. Dill
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kieler Heringssalat
Joghurt und Mayonaise mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.
Die Äpfel und die Essiggurken kleinwürfelig schneiden.
Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und ebenso wie die hartgekochten Eier kleinwürfelig schneiden.
Auch die Heringsfilets kleinwürfelig schneiden.
Alles vermischen und zum Schluss den feingehackten Dill untermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch