Kimchi Eintopf mit Hühnerfleisch und Tofu Rezept
Rezept vom 16. Februar 2015 - 12035 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Packung Tofu
- 150g Hühnerfleisch
- 150g Kimchi
- 2 Frühlingszwiebel
- 1/2 EL Misopaste
- 1/2 TL Ingwer gerieben
Zubereitung von Kimchi Eintopf mit Hühnerfleisch und Tofu
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Korea Fleisch, Kimchi, Frühlingszwiebel und Tofu in Stücke schneiden. 300ml Wasser in einen Topf zum Kochen bringen und Misopaste einrühren. Fleisch, Tofu und Kimchi hineingeben und 5 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebel und Ingwer unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Reis servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch