Kimchi Eintopf mit Schweinefleisch Rezept
Rezept vom 23. Mai 2014 - 11641 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Tassen Kimchi
- 2 Tassen Wasser
- 1/2 Pkg Tofu
- 1/4 Tasse Kimchi Saft
- 1/2 Tasse Frühlingszwiebel
- 1/8 Tasse rote Chilischoten
- 1 EL Koreanisches Chilipulver
- 1/2 EL Sesamöl
- 1/2 EL Öl
- 1 TL Knoblauch gepresst
- 1/4 TL Salz
- für das Fleisch:
- 1 Tasse Schweinefleisch
- 1 TL Knoblauch gepresst
- 1 TL Sake
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Kimchi Eintopf mit Schweinefleisch
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Korea Schweinefleisch in einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen und 10 Minuten marinieren lassen. Kimchi grob schneiden, Tofu in Scheiben, Frühlingszwiebel und Chili hacken. Fleisch in einer Pfanne mit Sesamöl 3 Minuten scharf anbraten, Kimchi, Chilipulver und Öl zugeben und nochmals 3 Minuten braten. 2 Tassen Wasser und Kimchi Saft zugeben und aufkochen lassen. Knoblauch und Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Tofuscheiben über den Eintopf verteilen und 5 Minuten weiterköcheln lassen. Frühlingszwiebel und Chili darüberstreuen und noch 2 Minuten kochen lassen, sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch