Kimchi Pfannkuchen Rezept
Rezept vom 10. April 2014 - 12830 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Kimchi
- 200 ml Kimchisaft
- 1 EL Gochujang (Koreanisches Chilipulver)
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 100 g Zucchini
- 1 EL Öl
- 1 EL Reiswein Essig
- 1 EL Sojasoße
- 1/2 TL Honig
- 1/2 TL Sesamöl
Zubereitung von Kimchi Pfannkuchen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Korea Kimchi und Zucchini klein hacken und mit Kimchisaft, Chilipulver, Mehl und Eiern in einer Schüssel verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraun backen. Reiswein Essig, Sojasoße, Honig und Sesamöl vermischen und als Dip zu den Pfannkuchen servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch