Kimchi Süsskartoffel Salat Rezept
Rezept vom 9. April 2014 - 16598 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Süßkartoffeln
- 1 EL Öl
- 4 Scheiben Speck
- 2 EL Gochujang (koreanische Gewürzpaste)
- 2 EL Mayonaise
- 1/2 Becher Kimchi
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 EL Sesamsamen geröstet
Zubereitung von Kimchi Süsskartoffel Salat
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Korea Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und das Öl über die Kartoffeln gießen. Bei 180C 30 Minuten backen. Den Speck würfeln und anbraten. Die Mayonaise mit Gochujang vermischen und restliche Zutaten vermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch