Kimchi Thunfisch Bipimbap Rezept
Rezept vom 17. Januar 2015 - 9478 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1 Tasse gekochter Reis
- ½ Tasse Kimchi
- 2 EL Thunfisch in Öl
- 2 EL Algen gewürzt
- ½ TL Sesam Öl
- ½ TL Sesamkörner
- ½ TL Frühlingszwiebel
- ½ TL Chilischoten
Zubereitung von Kimchi Thunfisch Bipimbap
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Korea Gekochten Reis in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel und Chilischote klein schneiden. Kimchi , Algen und Thunfisch zum Reis geben. Mit Chili und Frühlingszwiebel garnieren. Sesamöl und Sesamkörner darüber streuen und servieren. Nach Belieben mit Salz oder Koreanischen Chilipaste würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch