Kirsch - Amaretto Marmelade Rezept
Rezept vom 17. Juni 2014 - 10591 Aufrufe
Zutaten
- ein knappes Kilo Kirschen
- 1 Apfel
- Gelierzucker 1:1
- 1 Stamperl Amaretto
Zubereitung von Kirsch - Amaretto Marmelade
Zubereitungszeit:
40 Minuten Kirschen, waschen und entkernen.
Apfel schälen und klein würfelig schneiden.
Alles in einem Topf erhitzen und nur grob mit dem Mixstab zerkleinern.
Marmelade nach Anweisung kochen.
Kurz vor Ende noch ein Stamperl Amaretto dazugeben.
Heiß in vorbereitete Gläser füllen, und auf dem Kopf gestellt auskühlen lassen.
Achtung: Kirschen gelieren sehr schnell ... also Achtung bei der Einkochzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch