Kirsch Muffins Rezept
Rezept vom 27. Juni 2015 - 10908 Aufrufe
Zutaten
- Für 12 Stück:
- 250 g entkernte Kirschen
- 4 Eier mit Zimmertemperatur
- 1 TL Backpulver
- 140 g Mehl
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 70 g Sauerrahm
- 3 Päckchen Vanillezucker
- Eine Prise Zimt
- 100 g Staubzucker
Zubereitung von Kirsch Muffins
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Zucker mit den Eiern schön schaumig schlagen.
Dann kommt das Öl und der Rahm dazu.
Mehl mit dem Backpulver vermengen und mit den Kirschen unter die Masse heben.
25-30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch