Kirschdessert Rezept

Kirschdessert Rezept

Rezept vom 17. Juni 2018 - 11683 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Kirschen
  • 1 EL Zucker
  • 8 EL Kirschnektar
  • 2 EL Kirschwasser
  • 1 TL Speisestärke
  • 600 g Natur-Sahnejoghurt

Zubereitung von Kirschdessert

Kirschen waschen, trocken tupfen und, bis auf 4 Kirschen zum Verzieren, die Steine herauslösen. Hälfte der Kirschen, Zucker, 6 EL Kirschnektar und 1 EL Kirschwasser aufkochen. Stärke mit 2 EL Kirschnektar verrühren und in die Soße rühren.

Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß pürieren, abkühlen lassen.

1 EL Kirschwasser und restliche Kirschen unter den Joghurt rühren. Kirschsoße und Joghurt schichtweise in Gläsern anrichten mit je 1 Kirsche verzieren.

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