Kirschenkuchen Rezept

Kirschenkuchen Rezept

Rezept vom 25. Juni 2011 - 12194 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Süßkirschen
  • 4 Eier
  • 60 g Zucker
  • 200 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung von Kirschenkuchen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175° vorheizen.

Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren und den Zucker einrieseln lassen. Weißschaumig schlagen und die Milch zufügen und das Mehl löffelweise unterrühren.

Die Kirschen entsteinen und halbieren.

Die Masse auf dem Backblech verteilen und die Kirschen darübergeben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen