Kirschenkuchen Rezept
Rezept vom 25. Juni 2011 - 12194 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Süßkirschen
- 4 Eier
- 60 g Zucker
- 200 ml Milch
- 150 g Mehl
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung von Kirschenkuchen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175° vorheizen.
Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren und den Zucker einrieseln lassen. Weißschaumig schlagen und die Milch zufügen und das Mehl löffelweise unterrühren.
Die Kirschen entsteinen und halbieren.
Die Masse auf dem Backblech verteilen und die Kirschen darübergeben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch