Kirschenkuchen Rezept
Rezept vom 10. Januar 2014 - 14211 Aufrufe
Zutaten
- 1500 g Kirschen
- 250 g Butter
- 4 Eier
- 250 G Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Pkg. Backpulver
- 1/8 l Milch
Zubereitung von Kirschenkuchen
Für den Kirschenkuchen, Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Rührteig verarbeiten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen.
Die entkernten Kirschen auf den Teig legen und leicht andrücken.
Den Kirschenkuchen für 45 Minuten ins auf 175°C vorgeheizte Backrohr geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch