Kirschenkuchen Rezept
Rezept vom 22. Juni 2024 - 727 Aufrufe
Zutaten
- 110 g Butter
- 200 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 70 ml Milch
- 500 g Kirschen
Zubereitung von Kirschenkuchen
Eier, Butter, Zucker, Mehl, Milch, Vanillezucker, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und alles kurz zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren.
Kirschen entkernen.
Teig in eine gefettete, bemehlte Form füllen und die Kirschen darauf verteilen. Etwas hineindrücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 40 Minuten backen, bis er goldgelb ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch