Kirschenschneckenkuchen Rezept
Rezept vom 28. September 2010 - 9169 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Kirschen
- 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 500 ml Milch
- 2 Pkg. Tante Fannis Plunderteig
- Zimt-Zucker-Mischung
Zubereitung von Kirschenschneckenkuchen
Die Kirschen waschen und entkernen.
Die Milch mit dem Puddingpulver unter Rühren erhitzen, bis die Masse andickt.
Den Plunderteig nach Packungsanweisung vorbereiten. Den etwas überkühlten Vanillepudding darauf streichen und mit den Kirschen belegen.
Aufrollen und die Rolle in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese dicht an dicht in eine mit Backpapier belegte Fettpfanne legen und bei ca. 175° 20 Minuten backen.
Noch heiss mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
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