Kirschkonfekt Rezept
Rezept vom 1. Januar 2010 - 12509 Aufrufe
Zutaten
- 75 g weiche Butter
- 100 g Puderzucker
- 2 P. Vanillezucker
- 3 EL Kirschwasser oder Kirschlikör
- 200 g Raspelschokolade, zartbitter
- 100 g gehackte Kirschen
- Smarties zum Dekorieren.
Zubereitung von Kirschkonfekt
Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren.
Dann den Zucker, Vanillezucker, den Likör und die Schokolade unterrühren. Zum Schluß die fein gehackten Kirschen untermischen.
Die Masse dann kalt stellen.
Anschließend kleine Kugeln formen und in Pralinenförmchen setzen. Ev.mit Smarties dekorieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch