Kirschkuchen / Ölteig Rezept
Rezept vom 18. Februar 2020 - 4464 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Backpulver
- 6 Eier
- 0,25 l lauwarmes Wasser
- 0,25 l neutrales Öl
- 500 g Mehl
- 450 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Glas Sauer- oder Süßkirschen
Zubereitung von Kirschkuchen / Ölteig
Den Staubzucker mit dem Öl und dem Wasser gut verrühren. Die Eier zufügen und gut cremig rühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver, dazugeben und verrühren.
Den Teig auf ein großes eingefettetes Blech geben und die Kirschen "versinken" lassen. Ofen vorheizen auf 175° Grad und ca. 35 Min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch