Kirschmarmelade mit Bananen Rezept
Rezept vom 26. Juli 2011 - 10293 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Süßkirschen
- 2 Bananen
- 100 ml Kirschwasser
- 200 ml Limettensaft
- 200 ml Kirschsaft
- 1000 g Gelierzucker
- 1 EL Zitronensäure
Zubereitung von Kirschmarmelade mit Bananen
Die Kirschen entsteinen und zusammen mit den kleingeschnittenen Bananen in einen großen Topf geben und leicht zerstampfen.
Gelierzucker Zitronensäure, Kirschwasser, Limettensaft und Kirschsaft zufügen und unterrühren.
Die Masse unter Rühren aufkochen und sprudelnd ca. 4 Minuten kochen. Die Gelierprobe machen.
Die heiße Marmelade in Gläser füllen und verschließen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch