Kirschmichel Rezept
Rezept vom 9. März 2012 - 17997 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 6 altbackene Semmeln
- 600 g Weichseln
- 4 Eier
- 1/2 l Milch
- 4 EL brauner Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 EL Butter
- 1 TL Zimtpulver
- Butter für die Form
Zubereitung von Kirschmichel
Herkunft:
Krone Live Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit den abgetropften Kirschen mischen und in einer gebutterten Form verteilen. Eier, Milch und Zucker, Vanillezucker und Zimt verquirlen. Über die Semmel-Kirschmasse gießen. Butterflocken daraf verteilen und bei 180 °C ca. 35-40 Minuten goldbraun backen. Mit Vanillesauce servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch