Kirschpralinen Rezept

Kirschpralinen Rezept

Rezept vom 2. Januar 2012 - 10946 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g getrocknete Kirschen
  • 50 g kandierte Belegkirschen
  • Cherry Brandy
  • bunte Zuckerperlen
  • schwarz/weisse Zuckerperlen

Zubereitung von Kirschpralinen

Die zerlassene Butter mit dem Staubzucker mischen.

Die Kirschen ganz fein hacken und mit dem Butter-Zuckergemisch vermengen.

Die Schokolade schmelzen und dann vorsichtig unterrühren.

Cherry Brandy nach Geschmack dazugeben und die Masse fest werden lassen.

Kleine Kugeln formen und in den Zuckerperlen wälzen. Leicht andrücken, sie fallen sonst ab.

Kühl, aber trocken aufbewahren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen