Kirschpralinen Rezept
Rezept vom 2. Januar 2012 - 10946 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Vollmilchschokolade
- 50 g Butter
- 50 g Staubzucker
- 50 g getrocknete Kirschen
- 50 g kandierte Belegkirschen
- Cherry Brandy
- bunte Zuckerperlen
- schwarz/weisse Zuckerperlen
Zubereitung von Kirschpralinen
Die zerlassene Butter mit dem Staubzucker mischen.
Die Kirschen ganz fein hacken und mit dem Butter-Zuckergemisch vermengen.
Die Schokolade schmelzen und dann vorsichtig unterrühren.
Cherry Brandy nach Geschmack dazugeben und die Masse fest werden lassen.
Kleine Kugeln formen und in den Zuckerperlen wälzen. Leicht andrücken, sie fallen sonst ab.
Kühl, aber trocken aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch