Kiwibecher a la Sweety Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 9008 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Kiwis
- 1/2 I Weißwein
- 1 1/2 Päckchen gemahlene, weiße Gelatine
- 1/4l Sahne
- 1 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung von Kiwibecher a la Sweety
Herkunft:
Rezept der Familie Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Gelatine quellen lassen und auflösen. Den Wein mit der Gelatine vermengen. Die Kiwischeiben auf 4 Glasschälchen verteilen, mit dem Weingelee begießen und stocken lassen. Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steifschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und auf das Gelee spritzen. .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch