Kiwibecher a la Sweety Rezept

Kiwibecher a la Sweety Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 9008 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Kiwis
  • 1/2 I Weiß­wein
  • 1 1/2 Päckchen gemahlene, weiße Gelatine
  • 1/4l Sahne
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päck­chen Vanillezucker

Zubereitung von Kiwibecher a la Sweety

Herkunft: 
Rezept der Familie

Die Kiwis schälen und in Scheiben schnei­den. Die Gelatine quellen lassen und auf­lösen. Den Wein mit der Gelatine ver­mengen. Die Kiwischeiben auf 4 Glasschäl­chen verteilen, mit dem Weingelee begießen und stocken lassen. Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steifschla­gen, in einen Spritzbeutel füllen und auf das Gelee spritzen. .

Weitere Rezepte aus Anderes