Klasische Tomatensuppe Rezept
Rezept vom 14. Juni 2012 - 11424 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1000 g Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 10 g Suppenpulver
- 10 g Zucker
- Salz
- Basilikum geht auch getr.
- 400 ml Wasser
Zubereitung von Klasische Tomatensuppe
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Tomaten waschen, aushöhlen und sechsteln. Die Butter in einem beschichtetem Topf erhitzen und die Tomaten zugeben.
Anschließend das Tomatenmark einrühren und mit der Suppe aufgießen. Basilikum, Salz und Zucker beimengen und für ca. eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Die abgekühlte Suppe mit dem Stand- oder Stabmixer pürieren, aufwärmen und abschmecken .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch