Kleiner Mandel Schokohupf Rezept
Rezept vom 15. Januar 2015 - 10780 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 5 dag ger. Mandeln
- 10 dag Mehl
- 1 TL Backulver
- 2 Eier
- 12 dag weiche Butter
- 10 dag Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 3 EL Rum
- 3 EL Schokodrops (zum Backen)
Zubereitung von Kleiner Mandel Schokohupf
Zubereitungszeit:
80 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Langsam die Eier dazugeben und cremig weiter schlagen lassen.
Mehl mit Backpulver versieben und mit den restlichen trockenen Zutaten vermengen.
Unter die Eiermasse heben, Rum dazugeben und in eine gefettete, bebröselte Guglhupfform geben (Mini).
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. eine Stunde backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch