Knödelsalat Rezept
Rezept vom 29. März 2016 - 11983 Aufrufe
Zutaten
- 5 Semmelknödel
- 2 EL Butter
- 3 Radieschen
- 300 g Blattsalate (Radicchio, Eichblatt,
- Lollo Rosso, Lollo Bianco, Kopfsalat)
- 4 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Knödelsalat
Die Semmelknödel in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Radieschen in kleine Würfel schneiden. Die Blattsalate zerpflücken und auf Teller anrichten. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette bereiten und über den Salat geben.
Die Knödelscheiben auf den Salat legen und mit den Tomaten servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch