Knöderlsuppe Rezept

Knöderlsuppe Rezept

Rezept vom 8. August 2014 - 11365 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 1 KL Mehl
  • 1 kleine Zwiebel klein gehackt
  • 1 Karotte in Scheiben geschnitten
  • Selleriestifte
  • Bouillon für 2 personen
  • Knöderl:
  • 2 Scheiben Toastbrot - würfelig geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel- klein gehackt
  • etwas Öl
  • 1 kleines Ei
  • 30ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1EL Mehl
  • Schnittlauch

Zubereitung von Knöderlsuppe

Knöderl:
alle Zutaten für die Knöderl in einer Schüssel gut miteinander verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen und rasten lassen
und kleine Knöderl formen

Mehl in erhitzter Butter und Zwiebel etwas bräunen
mit kalter Bouillon aufgießen
Gemüse beifügen und fast fertig kochen
die Knöderl beifügen und köcheln bis sieschwimmen
noch 5 Minuten ziehen lassen

Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

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