Knöderlsuppe Rezept
Rezept vom 8. August 2014 - 11365 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 KL Mehl
- 1 kleine Zwiebel klein gehackt
- 1 Karotte in Scheiben geschnitten
- Selleriestifte
- Bouillon für 2 personen
- Knöderl:
- 2 Scheiben Toastbrot - würfelig geschnitten
- 1 kleine Zwiebel- klein gehackt
- etwas Öl
- 1 kleines Ei
- 30ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1EL Mehl
- Schnittlauch
Zubereitung von Knöderlsuppe
Knöderl:
alle Zutaten für die Knöderl in einer Schüssel gut miteinander verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen und rasten lassen
und kleine Knöderl formen
Mehl in erhitzter Butter und Zwiebel etwas bräunen
mit kalter Bouillon aufgießen
Gemüse beifügen und fast fertig kochen
die Knöderl beifügen und köcheln bis sieschwimmen
noch 5 Minuten ziehen lassen
Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch