Knoblauch-Brotsuppe Rezept

Knoblauch-Brotsuppe Rezept

Rezept vom 10. Oktober 2013 - 9187 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • etwas Butter
  • 2 Scheiben Toastbrot - in Würferl geschnitten
  • Suppenwürfel
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Knoblauch-Brotsuppe

Knoblauch in Butter anschwitzen
Brotwürferl beifügen und kurz mitrösten
darauf achten, dass der Knoblauch nicht braun wird
mit 1/2 L Wasser aufgießen
aufkochen und Suppenwürfel beifügen
Sauerrahm mit Schneerute einrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken
nochmals kurz erhitzen
servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe