Knoblauch-Brotsuppe Rezept
Rezept vom 10. Oktober 2013 - 9187 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
- etwas Butter
- 2 Scheiben Toastbrot - in Würferl geschnitten
- Suppenwürfel
- 2 EL Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Knoblauch-Brotsuppe
Knoblauch in Butter anschwitzen
Brotwürferl beifügen und kurz mitrösten
darauf achten, dass der Knoblauch nicht braun wird
mit 1/2 L Wasser aufgießen
aufkochen und Suppenwürfel beifügen
Sauerrahm mit Schneerute einrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken
nochmals kurz erhitzen
servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch