Knoblauch-Garnelen-Parmesan Pasta Rezept
Rezept vom 9. März 2022 - 1547 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Makkaroni
- 250 g Garnelen
- 200 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 80 g Parmesan
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung von Knoblauch-Garnelen-Parmesan Pasta
Die Makkaroni lt. Packungsangabe al dente kochen.
Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Parmesan reiben.
Garnelen in Olivenöl ca. 3 Minuten garen. Den. Knoblauch dazu geben und mit Sahne und Milch ablöschen.
Parmesan dazugeben und würzen.
Bei mittlerer Hitze garen und dann die Makkaroni mit der Sosse vermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch