Knoblauch Huhn Rezept
Rezept vom 28. Mai 2015 - 16780 Aufrufe
Zutaten
- 1 ganzes BIO Huhn
- Olivenöl
- 3 ganze Knollen Knoblauch
- Saft von einer BIO Zitrone
- Honig
- Salz und Pfeffer
- Süßen Paprika
- BIO Suppenpulver
Zubereitung von Knoblauch Huhn
Zubereitungszeit:
75 Minuten Huhn mit Olivenöl einreiben.
Innen und außen kräftig würzen und in einen Bräter legen.
Knoblauchzehen halbieren und drei Hälften in das Hendl geben, die anderen rund um das Huhn legen.
Nun ins Backrohr schieben und knusprig braun braten oder grillen. Dabei das Hähnchen immer wieder mit dem entstehenden Bratensaft übergießen.
15 Minuten vor dem Garende Honig, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und das Knoblauchhuhn damit bestreichen.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch