Knoblauch in Balsamico Rezept
Rezept vom 9. Juli 2016 - 10588 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Knoblauch
- 125 ml Balsamico
- 1 TL gehackter Dill
- 125 ml Olivenöl
- Salz
- 250 ml Apfelessig
- 125 ml Wasser
- 1 TL Zucker
Zubereitung von Knoblauch in Balsamico
Saubere Einmachgläser mit den geschälten Knoblauchzehen befüllen.
Balsamico, Wasser, Salz, Apfelessig, Dill und Zucker vermischen und erhitzen, aber nicht kochen.
Essigmischung über den Knoblauch gießen und zum Schluss das Olivenöl darübergeben.
Darauf achten, dass das Olivenöl den ganzen Knoblauch bedeckt.
4 Wochen ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch