Knoblauch in Balsamico Rezept

Knoblauch in Balsamico Rezept

Rezept vom 9. Juli 2016 - 10588 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Knoblauch
  • 125 ml Balsamico
  • 1 TL gehackter Dill
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • 250 ml Apfelessig
  • 125 ml Wasser
  • 1 TL Zucker

Zubereitung von Knoblauch in Balsamico

Saubere Einmachgläser mit den geschälten Knoblauchzehen befüllen.
Balsamico, Wasser, Salz, Apfelessig, Dill und Zucker vermischen und erhitzen, aber nicht kochen.
Essigmischung über den Knoblauch gießen und zum Schluss das Olivenöl darübergeben.
Darauf achten, dass das Olivenöl den ganzen Knoblauch bedeckt.

4 Wochen ziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Anderes