Knoblauch-Käse-Pasta Rezept
Rezept vom 16. September 2024 - 407 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Nudeln
- 2 EL Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 3 EL Mehl
- 250 ml Milch
- 250 ml Gemüsesuppe
- 50 g Parmesankäse
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Knoblauch-Käse-Pasta
Pasta al dente garen.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Dann bei mittlerer Hitze mit der Butter einige Minuten garen lassen.
Mehl mit in die Pfanne geben und einige Minuten unter Rühren kochen lassen. Milch und Suppe zur Mehlschwitze hinzugeben, gut verrühren und etwas kochen lassen bis die Soße dicker wird.
Geriebene Parmesan zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pastaur Soße geben und durchmischen.
Schnittlauch oder Kräuter nach Wahl zu dem Gericht geben und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch