Knoblauch-Käse-Pasta Rezept

Knoblauch-Käse-Pasta Rezept

Rezept vom 16. September 2024 - 306 Aufrufe

Zutaten

  • 350 g Nudeln
  • 2 EL Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Parmesankäse
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Knoblauch-Käse-Pasta

Pasta al dente garen.

Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Dann bei mittlerer Hitze mit der Butter einige Minuten garen lassen.

Mehl mit in die Pfanne geben und einige Minuten unter Rühren kochen lassen. Milch und Suppe zur Mehlschwitze hinzugeben, gut verrühren und etwas kochen lassen bis die Soße dicker wird.

Geriebene Parmesan zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pastaur Soße geben und durchmischen.

Schnittlauch oder Kräuter nach Wahl zu dem Gericht geben und servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto