Knoblauch-Rahmsuppe Rezept
Rezept vom 10. Februar 2014 - 9729 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
- 1 EL Öl
- etwas Butter
- 1 KL Mehl
- 1/4 L Gemüsebouillon
- 1/4 L Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot - getoastet
Zubereitung von Knoblauch-Rahmsuppe
Öl erhitzen, Butter beifügen und Knoblauch langsam rösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen und ca 10 Minuten köcheln lassen
Sauerrahm einrühren und mit Mixstab pürieren
mit Salz und Pfeffer würzen
Suppe anrichten , mit Schnittlauch bestreuen und getoastetes Toastbrot einlegen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch