Knoblauch-Shrimps-Pasta Rezept
Rezept vom 26. Dezember 2022 - 1179 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Linguine
- 250 g Shrimps
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Hühnerbrühe
- 50 ml Sahne
- Chiliflocken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TK Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung von Knoblauch-Shrimps-Pasta
Die Nudeln nach Packungsanweisung fast al dente kochen.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch pressen und hinzufügen. Nur leicht anschwitzen.
Dann die Scampi hinzufügen und von jeder Seite 1 min. garen.Mit Weißwein ablöschen. Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen und alles etwas reduzieren lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken und Zucker abschmecken.
Etwas Parmesan in die Soße geben. Alles mit der Pasta vermischen, kurz durch erhitzen, mit Parmesan garnieren und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch