Knoblauch-Specksuppe Rezept
![Rezept Knoblauch-Specksuppe Knoblauch-Specksuppe Rezept](https://www.kochecke.at/files/imagecache/400x400/upload/20131001_001.jpg)
Rezept vom 1. Oktober 2013 - 8326 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 3/8L Rindsbouillon
- 50g Speckwürferl
- 5 zerdrückte Knoblauchzehen
- 30g in Ringe geschnittener Lauch
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 1 TL Mehl
- Salz
- Schnittlauch
Zubereitung von Knoblauch-Specksuppe
Speckwürferl kurz anbraten
Knoblauch beifügen und kurz mitrösten
Lauch beimengen
mit Bouillon aufgießen und ca 20 Minuten köcheln lassen
Mehl mit Sauerrahm gut verrühren und zur Suppe geben
nochmals kurz aufkochen
b. Bed. mit Salz abschmecken
angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch