Knoblauchcremesuppe Rezept
Rezept vom 18. Oktober 2009 - 20479 Aufrufe
Zutaten
- 15 g Knoblauch
- 75 g Zwiebeln
- 10 ml Öl
- ½ l Gemüsebrühe
- 10 g Dinkelvollkornmehl
- 1/8 l Milch
- 20 g Schwarzbrot
- Salz und Pfeffer
- ½ St. Vollkorntoastbrot
- 10 ml Öl
Zubereitung von Knoblauchcremesuppe
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Milch und würfelig geschnittenes Brot dazugeben.
Etwas köcheln lassen und anschließend pürieren.
Das getoastete Toastbrot in etwas Öl anbraten und würfelig schneiden und anschließend mit der abgeschmeckten Knoblauchcremesuppe servieren.
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