Knoblauchcremesuppe mit Croutons Rezept
Rezept vom 1. September 2010 - 13762 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Zwiebel
- 4 EL Butter
- 4 EL Mehl
- 1/2 l Rindsuppe
- 1/4 l Milch
- 1/4 Schlagobers
- 15-20 Knoblauchzehen
Zubereitung von Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Zubereitungszeit:
45 Minuten Zwiebel mit Butter leicht anrösten, mit Mehl stauben und solang verrühren bis eine Einbrenn da ist.
Mit Rindsuppe, Milch und Schlagobers ablöschen. Knoblauchzehen hinzufügen und eine 1/2 Stunde leicht
köcheln lassen.
Mit Stabmixer pürrieren.
Croutons mit ein wenig Butter oder Öl bräunlich anrösten.
Suppe in Suppenteller gießen und Croutons darüber streuen, mit frischer Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch