Knoblaucherbsen Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2012 - 11046 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300g Erbsen
- 1 Knoblauchkugel
- 1 TL Sambal Olek
- 2 TL Vegeta
- 2 TL 8-Kräuter TG
- Butter
Zubereitung von Knoblaucherbsen
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Erbsen und das Vegeta in einem Topf geben und mit Wasser befüllen bis die Erbsen bedeckt sind. Anschließend so lange kochen bis das Wasser verdampft ist. Danach gleich etwas Butter dazugeben und die Hitze reduzieren, damit nichts anbrennt. Nun die geschälte Knoblauchknolle hineinpressen, etwas 8-Kräuter unterrühren und schon ist alles fertig. Für die scharfen Esser kann man noch etwas Sambal Olek dazugeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch