Knoblauchhühnchen Rezept
Rezept vom 23. Februar 2022 - 1858 Aufrufe
Zutaten
- 2 St. Hühnerbrust
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Anbraten
- 3 Knoblauchzehen
- 250 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 40 g geriebenen Parmesan
- 1 EL Petersilie
- 1 Pr. Salz und Pfeffer
- 1 Pr. Paprika edelsüß
- Öl zum anbraten
Zubereitung von Knoblauchhühnchen
Hühnerbrust in heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Sahne, Milch und Parmesan verrühren.
Knoblauch fein hacken und im Bratenfett anbraten und mit der Sahnemischung aufgiessen.
Kräftig würzen und die Hühnerbrust wieder in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sosse eventuell mit Sossenbinder andicken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch