Knoblauchhühnchen Rezept

Knoblauchhühnchen Rezept

Rezept vom 23. Februar 2022 - 1858 Aufrufe

Zutaten

  • 2 St. Hühnerbrust
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 40 g geriebenen Parmesan
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Pr. Salz und Pfeffer
  • 1 Pr. Paprika edelsüß
  • Öl zum anbraten

Zubereitung von Knoblauchhühnchen

Hühnerbrust in heißem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Sahne, Milch und Parmesan verrühren.
Knoblauch fein hacken und im Bratenfett anbraten und mit der Sahnemischung aufgiessen.

Kräftig würzen und die Hühnerbrust wieder in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Sosse eventuell mit Sossenbinder andicken.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte