Knoblauchrahmsuppe mit Croutous Rezept
Rezept vom 17. September 2014 - 11552 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 1 kleine Zwiebel klein gehackt
- Bouillon für 2 Personen
- 1/8 L Sauerrahm
- 50 g Knoblauch zerdrückt
- 2 Scheiben Toastbrot - gewürfelt
- etwas Butter
- 2 Zehen Knoblauch zerdrückt
- Schnittlauch
Zubereitung von Knoblauchrahmsuppe mit Croutous
Zwiebel in erhitzter Butter glasig anschwitzen lassen
mit Mehl stauben und unter Rühren leicht bräunen lassen
Knoblauch beifügen
mit Bouillon aufgießen, gut verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen
Sauerrahm einrühren
Butter schmelzen
Knoblauch und Brotwürferl beifügen und unter wenden anrösten.
In die sngerichtete Suppe Croutous und Schnittlauch streuen - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch