Knoblauchrahmsuppe mit Croutous Rezept

Knoblauchrahmsuppe mit Croutous Rezept

Rezept vom 17. September 2014 - 11552 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 20 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 1 kleine Zwiebel klein gehackt
  • Bouillon für 2 Personen
  • 1/8 L Sauerrahm
  • 50 g Knoblauch zerdrückt
  • 2 Scheiben Toastbrot - gewürfelt
  • etwas Butter
  • 2 Zehen Knoblauch zerdrückt
  • Schnittlauch

Zubereitung von Knoblauchrahmsuppe mit Croutous

Zwiebel in erhitzter Butter glasig anschwitzen lassen
mit Mehl stauben und unter Rühren leicht bräunen lassen
Knoblauch beifügen
mit Bouillon aufgießen, gut verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen
Sauerrahm einrühren

Butter schmelzen
Knoblauch und Brotwürferl beifügen und unter wenden anrösten.

In die sngerichtete Suppe Croutous und Schnittlauch streuen - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe