Knoblauchsauce nach ungarischer Art Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 11444 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- •8 Knoblauchzehen
- •etwas Sahne
- 1 Becher Sauerrahm
- •1 Bund Petersilie
- •1 TL weisser Pfeffer
- •2 Prise Salz und Zucker
Zubereitung von Knoblauchsauce nach ungarischer Art
Herkunft:
Ungarn Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.Die Petersillie waschen und fein hacken.Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren. Die Knoblauchzehen ,die Petersillie und die Sahne dazu geben. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Sollte die Sosse zu dick sein einbisschen mehr Sahne zu geben. Eine exzellente Sosse für gebratenes oder gegrilltes Fleisch.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch