Knoblauchsauce nach ungarischer Art Rezept

Knoblauchsauce nach ungarischer Art Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 11444 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • •8 Knoblauchzehen
  • •etwas Sahne
  • 1 Becher Sauerrahm
  • •1 Bund Petersilie
  • •1 TL weisser Pfeffer
  • •2 Prise Salz und Zucker

Zubereitung von Knoblauchsauce nach ungarischer Art

Herkunft: 
Ungarn

Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.Die Petersillie waschen und fein hacken.Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren. Die Knoblauchzehen ,die Petersillie und die Sahne dazu geben. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Sollte die Sosse zu dick sein einbisschen mehr Sahne zu geben. Eine exzellente Sosse für gebratenes oder gegrilltes Fleisch.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks