Knoblauchspaghetti Rezept

Rezept vom 2. Dezember 2009 - 11022 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 5 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 10 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Parmesan zum Bestreuen
- frische Balsilkumblätter
Zubereitung von Knoblauchspaghetti
Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen.
Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch und die feingehackte Chilischote darin goldgelb rösten. Die Spaghetti daruntermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Mit Parmesan bestreuen und mit einem Basilikumblatt garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch