Knoblauchsuppe Rezept
Rezept vom 30. September 2013 - 10724 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 3-4 zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 geröstete Scheibe Toastbrot
- 1/2 L Rinderbouillon
Zubereitung von Knoblauchsuppe
Knoblauch in Öl anrösten
mit Rinderbouillon aufgießen und aufkochen
das Eiklar in die Suppe einfließen lassen und verrühren
den Dotter mit Essig versprudeln und in die Suppe unterrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken
In die servierte Suppe das geröstete Brot einlegen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch