Knoblauchsuppe Rezept
Rezept vom 8. September 2011 - 11226 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 40g Butter
- 80g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- TL Maizena
- 2 Schnitten Schwarzbrot
- 250 g Rahma cremefin
- 750 Suppenprühe
- 5 Kugel Knoblauch
- Prise Bunter Pfeffer ( Spar Premium )
- Prise Salz
- Prise Nuskatnuss
Zubereitung von Knoblauchsuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Butter zerlassen und kleingehackten Zwiebel anschwitzen einen TL Maizena einrühren danach den kleingehackten Knoblauch ebenfals mit anbraten und mit Suppe aufgießen. Ca. 15 Minuten Kochen lassen und mit Pürrierstab alles pürrieren.
Brot würfelig schneiden und im heißen Olivenöl Goldbraun anbraten.
Suppe mit den Gewüzen abschmecken und am Teller servieren und mit Brotwürfel ganieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch