Knoblauchsuppe Rezept
Rezept vom 13. Februar 2012 - 11269 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 St. Lauch
- 100 g Butter
- 5 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Br. Safran
- 1 l Rindfleischsuppe
- 2 Kartoffeln
- 1/16 l Creme fine zum Kochen
- Petersilie
Zubereitung von Knoblauchsuppe
Zwiebel und Lauch feinnudelig schneiden und in der heißen Butter anrösten.
Die gepressten Knoblauchzehen, das Tomatenmark und den Safran dazugeben, mit der Rindfleischsuppe aufgiessen.
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden und in der Suppe weichkochen.
Das Creme fine unterrühren und mit feingehackter Petersilie servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch