Knoblauchsuppe nach bömischer Art Rezept
Rezept vom 1. Januar 2016 - 11144 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 großen Kartoffel
- 3-4 Knoblauchzehen ( je nach größe)
- 1 Knoblauchzehe fürs Schwarzbrot
- 1 1/2 längen Kabanossi
- 1 1/2l Fleischbrühe
- 4 scheiben Schwarzbrot
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Knoblauchsuppe nach bömischer Art
Zubereitungszeit:
30 Minuten Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Gemüse und Kartoffel in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen Kabanossi anschwitzen Gemüse dazugeben und mitrösten.
Wenn alles angeschwitzt ist mit der Brühe ablöschen.
und ca. 20 min Köcheln lassen.
Sobald alles weich ist Knoblauch in die Suppe pressen und kurz erwärmen.
Schwarzbrot in den Toaster geben und toasten, mit einer Knoblauchzehe übers Brot reiben und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch