Knoblauchsuppe nach bömischer Art Rezept

Knoblauchsuppe nach bömischer Art Rezept

Rezept vom 1. Januar 2016 - 11144 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 großen Kartoffel
  • 3-4 Knoblauchzehen ( je nach größe)
  • 1 Knoblauchzehe fürs Schwarzbrot
  • 1 1/2 längen Kabanossi
  • 1 1/2l Fleischbrühe
  • 4 scheiben Schwarzbrot
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Knoblauchsuppe nach bömischer Art

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Gemüse und Kartoffel in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen Kabanossi anschwitzen Gemüse dazugeben und mitrösten.
Wenn alles angeschwitzt ist mit der Brühe ablöschen.
und ca. 20 min Köcheln lassen.
Sobald alles weich ist Knoblauch in die Suppe pressen und kurz erwärmen.

Schwarzbrot in den Toaster geben und toasten, mit einer Knoblauchzehe übers Brot reiben und servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe