Knusperschnitzel Rezept

Knusperschnitzel Rezept

Rezept vom 14. August 2009 - 28891 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Schweinsschnitzerl
  • Salz , Pfeffer
  • 4 Blatt Schinken
  • 100 g Streichkäse
  • 100 g Parmesan ( gerieben )
  • 1 Stück Ei
  • 3 EL Mehl
  • Olivenöl zum Ausbacken

Zubereitung von Knusperschnitzel

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Die Schnitzel klopfen und würzen, dann mit Streichkäse auf einer Seite bestreichen, auf die bestrichene Seite eine Scheibe Schinken drauflegen, Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher verschließen.
Die Schnitzel zuerst in Mehl und Ei, dann in geriebenen Parmesan wälzen und langsam in Öl braten.

Beilagentipp: Ebley und Gemüse der Saison

Dazu verschiedene Salate servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte