Knusperschnitzel Rezept
Rezept vom 14. August 2009 - 28891 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Schweinsschnitzerl
- Salz , Pfeffer
- 4 Blatt Schinken
- 100 g Streichkäse
- 100 g Parmesan ( gerieben )
- 1 Stück Ei
- 3 EL Mehl
- Olivenöl zum Ausbacken
Zubereitung von Knusperschnitzel
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die Schnitzel klopfen und würzen, dann mit Streichkäse auf einer Seite bestreichen, auf die bestrichene Seite eine Scheibe Schinken drauflegen, Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher verschließen.
Die Schnitzel zuerst in Mehl und Ei, dann in geriebenen Parmesan wälzen und langsam in Öl braten.
Beilagentipp: Ebley und Gemüse der Saison
Dazu verschiedene Salate servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch